在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友


云南快乐十分基本势图:关于水泥自流平的几个问题答疑

发布时间:2019-03-22 11:17
作者:星壁虎

云南快乐十分前三组技巧 www.bgajf.tw          七八十年代家家户户都有的水泥地面,如今被水泥自流平的新工艺替代,弥补了传统水泥地粗糙不平易起尘的缺点,大势回归后,一跃成为家居圈的新晋网红款。粗犷、硬朗而不乏细腻的自流平水泥被时下越来越多的年轻人所青睐,并被越来越多地应用到各种空间里。

自流平主要分为:垫层自流平和面层自流平。

垫层自流平主要用作地面是铺设复合地板、PVC地板、橡胶地板等各类地板前的精找平使用。面层自流平更多用于工厂、车间、办公室、商业中心等使用,具有平整度高,施工简单快捷,与基层粘结牢固,无刺激性气味、环保等特点。

问:自流平地面是不是水平地面?

      在水泥自流平的施工中特别要注意顺平地面和超平地面的区别,所谓顺平地面是指经过施工后的地面,整体虽然平整,但整体地面不一定是水平的,它是按照原有的高低方向,顺平下来的;而超平地面是指整个地面都在同一个水平面上的地面,超平地面的施工过程非常复杂,需要确定水平点,然后根据水平点进行施工。一般垫层自流平都是做超平地面,面层自流平可以做顺平地面。


问:自流平施工后会产生色差吗?

       自流平的色差是由于施工时的不规范产生的,如加水量过大会在表面泌水,硬化后形成色差。而严格规范施工,硬化后是不会产生色彩的。彩色面层自流平不会出现色差现象。


问:起砂严重的地面能做自流平吗?

任何地面都能做自流平。但对起砂较严重的地面用渗透性强的界面剂处理后,才可以做自流平。


问:自流平施工速度快吗?

      垫层自流平对表面效果没有要求,严格按照加水量进行加水施工,施工速度比较快,人工搅拌平均每人每天可以施工几百平方,机械化施可达上千平方以上。面层自流平施工工序复杂而且比垫层自流平更加精细,所以施工速度要慢很多,平均每人每天可以施工一到二百平方。

扫一扫在手机上阅读本文章