在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友


卫浴回填——星壁虎轻质回填宝施工工艺

发布时间:2019-03-22 10:29
作者:星壁虎
星壁虎卫浴轻质回填施工工艺(视频版)

云南快乐十分前三组技巧 www.bgajf.tw 点击观看回填施工工艺


施工工艺步骤文字介绍

1准备工作测量回填高度标记高度线、摆好专用搅拌机器,做好准备工作。

2搅拌发泡在搅拌电机中加入40KG水,打开电机调至高速档,加入星壁虎回填宝A组份材料开始发泡,发泡到桶边沿位置。

3加入水泥在已经发泡好的回填材料中缓缓加入水泥50KG, 持续搅拌至搅均匀无结块状态,关闭机器,打开阀门,将回填料浇筑进入需要回填的空间。

4回填完成回填到指定高度、回填完成,清理现场,检测回填空间、搅拌增流。 自然干后进行下一个工序:贴砖。


          星壁虎轻质回填宝回填材料是公司研发的一种新型回填材料,颠覆了回填施工工艺和技术,填补了中国卫浴间高新技术材料领域的空白。 具有防水、质轻、安全环保、施工便捷、阻水、坚固耐久、防腐?;す艿?、易修缮等优点,彻底解决了传统回填工艺的各种弊端。本产品完全采用环保生产工艺与进口原材料,环保低碳,是一种新型的、高科技环保建材。

产品特点

一:整体性    

一次性整体浇注,与主体工程结合紧密。

二:耐久性  

  发泡水泥主要成份是水泥,与主体工程同寿命。

三:轻质性   

 采用下沉式设计的的卫生间厚度一般在400mm-450mm,传统建材回填吸水后一立方重量可达2吨左右,重量较大,将会导致楼层负载,甚至可能造成楼板裂缝;而轻质回填一立方重量为300KG,将避免这些问题。

四:阻水性    

星壁虎发泡回填材料与水泥结合后固化,让水泥变为超强防水水泥,还有较好的憎水性能,使整个回填层都是防水层。

五:施工性   

 采用轻质回填材料,一个卫生间可在2小时内完成,施工前只需对卫生间做一次防水处理,施工后无需再做找平,就可以进行瓷砖铺贴;而传统回填工序复杂,且容易堵塞排水孔。

六:防腐性   

 由于传统炉渣时,炉渣中含有大量高腐蚀性硫化物,这些物质对沉箱内的上下水管,建筑内的金属构件等造成严重破坏,尤其是劣质水管几年内会腐蚀老化,将导致卫生间漏水。七:环保性    

由A组份、B组份、水泥为主要材料加水搅拌而成,符合国家环保标准,不含笨、甲醛等有害物质,避免卫生间的环境污染。

八:抗压性    

300KG一立方,抗压≥0.8Mpa,与传统回填相比材质更轻更具抗压性,减少卫生间承重的同时,还能有效防止因结构性破坏造成的漏水、渗水。

扫一扫在手机上阅读本文章